Korean Traditionnal Vinegar Association
한국전통발효식초기술의 복원, 전승 발전을 위한 연구활동 진행 합니다.
제목 | 작성일 |
---|---|
식초문화담론,새영역개척
|
2018.11.26 |
왜 발효문화, 신맛 문화 담론인가?
|
2018.11.26 |
식초대전 개막,대중화와 산업화 두박자로
|
2018.11.26 |
제목 | 작성일 |
---|---|
식초문화담론,새영역개척
|
2018.11.26 |
왜 발효문화, 신맛 문화 담론인가?
|
2018.11.26 |
식초대전 개막,대중화와 산업화 두박자로
|
2018.11.26 |
식초개막식
|
2018.11.26 |
하영옹기 초두루미 600개 제작, 판매
|
2018.05.03 |