한국전통식초협회
  • 한국전통식초협회
    • 전통식초협회란
    • 협회장 인사말
    • 히스토리
    • 비전및사업소개
    • CI 소개
    • 업무협약
    • 찾아오시는 길
  • 식초학교
  • 전통식초연구소
    • 식초연구소
    • 우리균주 찾기
    • 유지발전사업
    • 문헌연구
    • 전통식초 품질인증 기준
  • 컨퍼런스
  • 식초문화대전
    • 식초문화대전 개요
    • 식초국제컨퍼런스
    • 언론보도
    • 동영상자료
  • 뉴스
    • NEWS
    • FAQ
    • Q&A
  • Search
  • Menu

한국 전통발효식초 프리미엄화를 통한
산업경쟁력 모색 방안

동영상자료

[배영동교수]
우리나라 식초 문화의 전통

2018년 10월 19일/작성자: uhr

[조영광] – 赵荣光 zhaorongguang
중국인의 식초문화 강의

2018년 10월 19일/작성자: uhr

[박채린박사]
한반도,신맛기호의 초산문화권역

2018년 10월 19일/작성자: uhr

[김병철소장] – 음식철학연구소 동서양
발효문화의 철학적 배경

2018년 10월 19일/작성자: uhr

[김상보교수]
미초(米醋)는 조선왕실의 식초

2018년 10월 19일/작성자: uhr

[전경수교수] – 서울대 인류학과 교수
발효식품 강의

2018년 10월 19일/작성자: uhr

[조영광박사, 전경수교수]
발효와 식초 발표

2018년 10월 19일/작성자: uhr

[한국전통식초협회]
2018 대한민국식초문화대전 홍보동영상

2018년 10월 19일/작성자: uhr
footer_logo
  • Add. 서울특별시 서초구 남부순환로 333길 36(서초동 1431-1 해원빌딩 4층)
  • Tel. 02.6120.0258~9
  • Fax. 02.6120.0257
  • E-mail. info@ktva.co.kr

Copyright © KTVA. All rights reserved.

  • Twitter
  • Facebook
  • Vimeo
  • LinkedIn
  • Instagram

회원사

  • 한국전통발효아카데미
  • 회원사 2
  • 회원사 3
  • 회원사 4
Kakao talk 공유
Scroll to top