한국 전통발효식초 프리미엄화를 통한
산업경쟁력 모색 방안
동영상자료

[배영동교수]
우리나라 식초 문화의 전통
2018년 10월 19일/작성자: uhr
[조영광] – 赵荣光 zhaorongguang
중국인의 식초문화 강의
2018년 10월 19일/작성자: uhr
[박채린박사]
한반도,신맛기호의 초산문화권역
2018년 10월 19일/작성자: uhr
[김병철소장] – 음식철학연구소 동서양
발효문화의 철학적 배경
2018년 10월 19일/작성자: uhr
[김상보교수]
미초(米醋)는 조선왕실의 식초
2018년 10월 19일/작성자: uhr
[전경수교수] – 서울대 인류학과 교수
발효식품 강의
2018년 10월 19일/작성자: uhr
[조영광박사, 전경수교수]
발효와 식초 발표
2018년 10월 19일/작성자: uhr
[한국전통식초협회]
2018 대한민국식초문화대전 홍보동영상
2018년 10월 19일/작성자: uhr
- Add. 서울특별시 서초구 남부순환로 333길 36(서초동 1431-1 해원빌딩 4층)
- Tel. 02.6120.0258~9
- Fax. 02.6120.0257
- E-mail. info@ktva.co.kr
Copyright © KTVA. All rights reserved.