한국전통식초협회
  • 한국전통식초협회
    • 전통식초협회란
    • 협회장 인사말
    • 히스토리
    • 비전및사업소개
    • CI 소개
    • 업무협약
    • 찾아오시는 길
  • 식초학교
  • 전통식초연구소
    • 식초연구소
    • 우리균주 찾기
    • 유지발전사업
    • 문헌연구
    • 전통식초 품질인증 기준
  • 컨퍼런스
  • 식초문화대전
    • 식초문화대전 개요
    • 식초국제컨퍼런스
    • 언론보도
    • 동영상자료
  • 뉴스
    • NEWS
    • FAQ
    • Q&A
  • Search
  • Menu

한국 전통발효식초 프리미엄화를 통한
산업경쟁력 모색 방안

NEWS

식초개막식

작성자
uhr
작성일
2018-11-26 16:51
조회
594


[개막식]


 


[개회사]


 


[한상준회장 환영사]


 


[개막식_귀빈들]


 


[귀빈_윤영일, 뱁승주 국회의원(오른쪽부터)]


 


[윤영일 국회의원]


 


[윤영일의원 초두루미]


 


[농림축산식품부 김덕호 식품산업정책관]


 


[문화체육관광부 이영열 정책기획관]


 


[김봉곤훈장(청학동예절학교)]


 


[김상보 부장,배수강차창(주간동아)]


 


[동아일보박성원 출판국장_개회사]


 


[부스 관람]


 


[사회자남혜정A채널]


 


[신독,조영광 교수 전경수 교수께 친필 서예 선물]


 


[신현석]


 


[전경수교수와 황윤억]


 


[전경수교수와 한상준 회장]


 


[전통식초 맛]

« 하영옹기 초두루미 600개 제작, 판매
식초대전 개막,대중화와 산업화 두박자로 »
목록보기
Powered by KBoard

footer_logo
  • Add. 서울특별시 서초구 남부순환로 333길 36(서초동 1431-1 해원빌딩 4층)
  • Tel. 02.6120.0258~9
  • Fax. 02.6120.0257
  • E-mail. info@ktva.co.kr

Copyright © KTVA. All rights reserved.

  • Twitter
  • Facebook
  • Vimeo
  • LinkedIn
  • Instagram

회원사

  • 한국전통발효아카데미
  • 회원사 2
  • 회원사 3
  • 회원사 4
Kakao talk 공유
Scroll to top