한국 전통발효식초 프리미엄화를 통한
산업경쟁력 모색 방안
NEWS
전체 7
번호 | 제목 | 작성자 | 작성일 | 추천 | 조회 |
7 |
식초문화담론,새영역개척
uhr
|
2018.11.26
|
추천 1
|
조회 840
|
uhr | 2018.11.26 | 1 | 840 |
6 |
왜 발효문화, 신맛 문화 담론인가?
uhr
|
2018.11.26
|
추천 1
|
조회 783
|
uhr | 2018.11.26 | 1 | 783 |
5 |
식초대전 개막,대중화와 산업화 두박자로
uhr
|
2018.11.26
|
추천 1
|
조회 856
|
uhr | 2018.11.26 | 1 | 856 |
4 |
식초개막식
uhr
|
2018.11.26
|
추천 1
|
조회 669
|
uhr | 2018.11.26 | 1 | 669 |
3 |
하영옹기 초두루미 600개 제작, 판매
uhr
|
2018.05.03
|
추천 2
|
조회 1098
|
uhr | 2018.05.03 | 2 | 1098 |
2 |
식초협회 전통식초품질기준안 마련
uhr
|
2018.05.03
|
추천 2
|
조회 670
|
uhr | 2018.05.03 | 2 | 670 |
1 |
전통발효식초의 산업경쟁력 가능성 제기
uhr
|
2018.05.03
|
추천 2
|
조회 656
|
uhr | 2018.05.03 | 2 | 656 |