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한국 전통발효식초 프리미엄화를 통한
산업경쟁력 모색 방안

NEWS

전체 7
번호 제목 작성자 작성일 추천 조회
7
식초문화담론,새영역개척
uhr | 2018.11.26 | 추천 1 | 조회 840
uhr 2018.11.26 1 840
6
왜 발효문화, 신맛 문화 담론인가?
uhr | 2018.11.26 | 추천 1 | 조회 783
uhr 2018.11.26 1 783
5
식초대전 개막,대중화와 산업화 두박자로
uhr | 2018.11.26 | 추천 1 | 조회 856
uhr 2018.11.26 1 856
4
식초개막식
uhr | 2018.11.26 | 추천 1 | 조회 669
uhr 2018.11.26 1 669
3
하영옹기 초두루미 600개 제작, 판매
uhr | 2018.05.03 | 추천 2 | 조회 1098
uhr 2018.05.03 2 1098
2
식초협회 전통식초품질기준안 마련
uhr | 2018.05.03 | 추천 2 | 조회 670
uhr 2018.05.03 2 670
1
전통발효식초의 산업경쟁력 가능성 제기
uhr | 2018.05.03 | 추천 2 | 조회 656
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