http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/10/post_thumb_video_08.jpg
296
370
uhr
http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/05/logo_header.png
uhr2018-10-19 13:19:102018-10-19 13:19:10[배영동교수]
우리나라 식초 문화의 전통
http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/10/post_thumb_video_07.jpg
296
370
uhr
http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/05/logo_header.png
uhr2018-10-19 13:18:112018-10-19 13:18:11[조영광] - 赵荣光 zhaorongguang
중국인의 식초문화 강의
http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/10/post_thumb_video_06.jpg
296
370
uhr
http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/05/logo_header.png
uhr2018-10-19 13:16:412018-10-19 13:16:41[박채린박사]
한반도,신맛기호의 초산문화권역
http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/10/post_thumb_video_05.jpg
296
370
uhr
http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/05/logo_header.png
uhr2018-10-19 13:14:392018-10-19 13:14:39[김병철소장] - 음식철학연구소 동서양
발효문화의 철학적 배경
http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/10/post_thumb_video_04.jpg
296
370
uhr
http://ktva.co.kr/wp-content/uploads/2018/05/logo_header.png
uhr2018-10-19 13:13:292018-10-19 13:13:29[김상보교수]
미초(米醋)는 조선왕실의 식초
[김병철소장] – 음식철학연구소 동서양
발효문화의...
[조영광] – 赵荣光 zhaorongguang
중국인의 식초문화...
Scroll to top